少壮派前国脚走向管理岗位

李铁出任卓尔俱乐部总经理


        卓尔10日召开新闻发布会,宣布聘任李铁为俱乐部总经理。继李明、李金羽之后,又一位少壮派的前国脚走向了管理岗位。
        作为赛季投入最多的俱乐部之一,卓尔的冲超欲望十分强烈,赛季前,他们也确实被认为是冲超热门,在业内,甚至比深足更被看好。但从起步阶段,卓尔就磕磕绊绊,始终未能真正进入冲超集团。其后,俱乐部两度换帅,仍未能挽回败局。在联赛只剩下3轮的情况下,卓尔仅以41分排在第六位。
        现在,卓尔提前行动了。除了宣布由王小松新任俱乐部董事长外,还请来了李铁担任总经理。作为球员时期少有的在五大联赛站稳过脚跟的前国脚,李铁曾在恒大追随里皮,又赴河北华夏带队冲超。应邀加盟卓尔之前,李铁在国足担任领队。
        履新后,李铁在社交媒体上表态称,要努力把卓尔打造成在中国有影响力和竞争力的职业俱乐部,给武汉球迷、湖北球迷带来希望和快乐。他也是今年以来第三位走向管理岗位的少壮派前国脚,1月,李金羽加盟苏宁体育集团,担任竞技中心副总,3月,李明出任国安俱乐部总经理。 半岛晨报、海力网记者隋海涛
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页