前国脚姜峰挂帅大连千兆


        大连博阳队已于日前更名为大连千兆队,11日,俱乐部又有新动作:聘任前国脚、前阿尔滨队教练姜峰为主教练。
        作为前国脚,姜峰在退役后很快就走上教练岗位,自2008年以来,先后在青岛中能、广州恒大、大连阿尔滨、成都天诚、广州富力、长春亚泰等俱乐部任教,也曾执教过中国国青队。俱乐部在官方公告中称,姜峰拥有丰富的执教经验和先进的战术理念,坚信他能够带领球队,以崭新的精神面貌、流畅的战术配合,展现风采,创造佳绩,向着俱乐部既定目标坚定前行。
        这是姜峰第二次在大连执教,他表示,对于大连这座城市,对于大连足球,他都有着非常深厚的感情,也非常清楚足球在大连人心目中的崇高地位。接下来,自己一定殚精竭虑,带领大连千兆队更上一个台阶,坚定不移向着俱乐部既定目标努力前进。在感谢俱乐部对自己的信任的同时,姜峰也希望,在未来的比赛中,能够得到球迷的鼎力支持。原阿尔滨俱乐部教练程中健同时被聘任为千兆队助教。
        半岛晨报、海力网记者隋海涛
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页