完善发展思路 创新发展举措加快建设中等发达城市


        10月11日,瓦房店市委组织召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论专题报告会。本次报告会邀请上海交通大学战略研究所所长、国家级有突出贡献专家孟宪忠教授,做了《技术、经济大变革背景下的企业与区域经济发展对策——关于上海经验》专题辅导报告。
        与会党员干部一致认为,报告通篇贯穿解放思想的主线,丰富了思想,启发了思路。专家介绍的上海经验,为瓦房店市的发展提供了对标上海的标杆。
        记者了解到,报告会前一天,孟宪忠还与部分党员领导干部进行了“对标上海,查找差距,解放思想,谋划未来”座谈会,就如何对标上海,解放思想,进行深入研讨交流。与会党员干部表示,要不断完善发展思路,创新发展举措,解放思想,真抓实干,加快建设中等发达城市。 (刘福国)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页