第八届大连国际农博会12日开幕


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者苏琳)记者从大连市贸促会获悉,第八届大连国际农业博览会将于12日在星海会展中心开幕,为期5天。本届农博会设立东西两个展厅,展览面积达15000平,参展规模创历届之最。
        组委会介绍,本届展会汇集了泰国、马来西亚、尼泊尔等十多个国家的农副产品,以及山东、河北、贵州等全国二十多个省份的土特产品。其中,东展厅以集中展示我市本土及省内外其他城市的名优农业企业,农产品深加工企业为主,展示近年来农业企业建设的品牌产品及品牌推广。届时,我市著名海产企业、各大农场以及知名生态庄园都将以崭新的姿态在展会上亮相。西藏高原蓝、贵州六盘水、新疆牧业、湖北智慧、台湾展团等特色企业也将联袂出场。西展厅为国内外企业产品销售厅。本届农博会现场还将首次迎来西藏自治区当地政府牵头组织的参展团,各种货真价实的西藏当地农产品、土特产将悉数亮相展会,是市民了解西藏农业、西藏农副产品的最佳窗口。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页