里景瑞主持


        晨报讯(白雪飞 半岛晨报、海力网记者苏琳) 10月11日,市人大常委会召开第七十一次主任会议,常委会主任里景瑞主持,副主任王悦、刘爱军、王萍、沈丽荣,秘书长刘晓滨出席。
        会议听取讨论了关于召开市十六届人大一次会议的决定草案,同意提请第三十六次常委会会议审议。
        会议听取讨论了关于我市农村中小学供暖设施改造工程绩效情况的调研报告,建议市政府及相关部门要进一步强化绩效理念,加快推进全面预算绩效管理,切实提高财政资金使用效益,努力改善农村办学条件,促进我市教育均衡化发展。
        会议听取讨论了我市教育信息化建设情况的调研报告,建议市政府及相关部门要积极完善教育信息化体制机制,吸引更多专业人才参与教育信息化建设工作,以信息化手段扩大优质教育覆盖面,不断提高我市教育信息化建设水平。
        会议听取了人事任免事项的说明,决定10月25日举行常委会第三十六次会议。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页