政信类新产品即将上线销售


        继上个项目后,又一款新产品进入半岛理财俱乐部的推荐榜单。很多原本打算认购上一款产品的会员到现场后,得知其售罄的消息后都直接改为预约认购这款新产品。
        据了解,半岛理财俱乐部向会员推荐的这款产品同样属于政信类产品。此类产品资金主要用于基础设施建设,属于民生项目,相较于同类产品而言更稳健。投资经验丰富的老会员大多青睐这类产品。俱乐部工作人员介绍,这款政信类理财产品同时得到国内多家媒体的联合推荐,期限为2年,可分为四个投资档位投资,起投金额为2万元,能满足更多会员需求。
        另外,该产品认购满额同样有好礼相送,目前1公斤和5公斤装品牌大米、900ml和5L装品牌大豆油等礼品均有现货,请抓紧时间到俱乐部领取。 半岛晨报、海力网记者边琦 理财产品由金融机构提供并进行投资管理,半岛晨报理财俱乐部仅提供平台服务,不参与投资,不承担投资风险。 (理财非存款产品有风险投资须谨慎)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页