7周年庆典!东风启辰全新D60启动预售


        9月8日,东风启辰在郑州隆重举办了“品质启辰 智联生活——东风启辰品牌7周年庆暨全新启辰D60亮相预售”活动。东风启辰发布了以开放式五角星为主视觉的全新品牌标识,揭晓了最新的车联网战略及该战略下首款车型——全新启辰D60的预售价格7万-11万元。
        全新品牌LOGO保留了原有的标志性“五角星”元素,在细节方面做了改变:原五颗星简化为大小两颗五角星,其中大星为开放性的五角星设计,传达了东风启辰开放、包容的企业风格。
        东风启辰带来了一款全新力作——全新启辰D60,力求为消费者创造品质、体面、新鲜的轻松生活。其搭载日产HR16+XTRONIC CVT的铂金动力组合,实现燃油经济性和动 力 输 出 的 最 佳 平 衡 。 而ZONE-BODY车身,6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置,全面保障安全。
        目前,东风启辰已经实现了覆盖轿车、SUV、MPV及新能源汽车等细分市场的产品布局,稳步推进全区隔产品线。7岁的东风启辰,有望成为主流高端中国汽车品牌。 (战威)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页