博阳被收购?积极进行中!


        刚刚在全运会上为大连、辽宁摘得一枚铜牌,重新回到中乙赛场上的大连博阳就传出有可能被收购的消息。俱乐部总经理吕枫表示,此事有一个积极的方向。
        博阳俱乐部成立于2015年12月,次年以中丙冠军的身份成功冲乙。今年是他们的首个中乙赛季。年初的壮行会上,俱乐部提出了“保八争四、三年冲甲”的目标。
        现在,中乙联赛已近尾声。作为一支新军,在同时兼顾繁重的全运会比赛任务并成功夺得奖牌的情况下,博阳一直稳居北区中游,初登职业联赛舞台即表现出了一定的竞争力。
        近日,又传出了一家非常有实力的企业将要收购博阳的消息。对此,俱乐部总经理吕枫表示,这方面的事情更多是老板层面的交流,俱乐部管理层和球队还是要先做好当前的工作,毕竟,赛季还没有结束,博阳还要尽最大努力,争取尽可能好的成绩。
        由于俱乐部转让涉及到的环节较多,只有最终的签约工作完成后,才会有一个定论。不过,吕枫确认:此事有一个积极的方向。
        半岛晨报、海力网记者隋海涛
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页