张韶涵参加“蒙面”感慨成长路太辛苦


        在上周日的江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》节目中,歌手张韶涵被成功揭面。尽管大家并不意外,但是当她拿下面具的那一刻,还是有很多网友沸腾了。张韶涵说,“私底下的我呢,其实也蛮二的,有时候我也会挺逗的,属于比较‘人来疯’的那种,我的个性就是这样子,我就把私底下的一面放在舞台上!”
        出道16年,张韶涵成为很多人的青春回忆。这次“蒙面”归来,却是她“第一次以这种真正华丽的方式戴着面具唱歌”,张韶涵坦言,这种感觉很特别。就像是暂时把张韶涵放在旁边,以别的不同的身份在台上唱歌。
        自称“铁娘子”的张韶涵揭面后在第一时间发微博表达不舍并剖白内心,“谢谢你们的用心,我有点舍不得。在成长的过程中张韶涵太辛苦了,但人生如此,并没有人可以取代张韶涵,一切只有靠自己来谱写!”张韶涵也开始直面未来,“我觉得快乐是会传染的,唱歌也是一件传递快乐的事情,所以我自己一直保持一个乐观的心态,最近也开始会享受生活。”     半岛晨报、海力网记者李洪波
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页