刘涛和老公“经营客栈”单独相处20天


        明星真人秀节目如今已经做出了各种花样和主题。这一次,湖南卫视则是打造了一档明星夫妻合体的全新综艺《亲爱的·客栈》,这档节目将会促成各种明星夫妻合体上节目,随着节目的正式录制,第一组明星夫妻嘉宾已经确定,就是这几年在电视剧领域持续霸屏的刘涛和她的老公王珂,他们夫妻二人将在远离城市喧嚣的地方,共同经营一家客栈。
        刘涛和老公王珂其实在微博中常常互秀恩爱,但王珂在电视上露面的次数却非常少。为什么愿意将综艺首秀留给《亲爱的·客栈》,王珂回答说,“我需要这个20天,单独和我的老婆相处。”虽然只是简单的一句理由,却让节目的监制夏青特别有感触,他说,“我特别羡慕刘涛们夫妻能有这样一个20天,对于很多有孩子和结婚多年的夫妻来说,这个可以每天在一起的20天,在忙碌的生活中尤为珍贵,也相信看到节目的观众,会有同样的感触。”
        节目中,刘涛和老公王珂将会用20天的时间,悉心经营一家远离城市喧嚣的客栈。每天要接待不同的游客,吃喝拉撒事无巨细都要去执行去考虑。虽然目前节目组还没有宣布两人在经营中的职位工种,但热心的网友们已经给出了最佳安排,“智慧担当”王珂当老板,“万能涛姐”当管家,至于服务员的角色,网友们很肯定地说,“估计闲不住的涛姐会把服务员的工作也一并承包,忙到飞起。”
        半岛晨报、海力网记者李洪波
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页