滨城晴晒模式再次持续开启


        昨天,随着一支高空槽和弱冷空气的离去,晴天暖阳又重新归来。虽然早间气温只有18.8℃,但随着太阳的升起,气温升幅很快,中午前后市区最高气温达到了26.6℃。尽管气温有些高,阳光也比较充足,但是由于地面吹起比较干爽的西北风,天气给人们的感觉还是比较舒适。
        今天本市还将延续昨日天高云淡、秋高气爽的晴好天气,气温变化不大,白天市区最高气温仍在26℃,最低气温在20℃附近。预计到本周末本市都将维持晴有时多云的天气。气温也比较平稳,市区白天最高气温基本上在26℃左右,早晚的最低气温在20℃。总的来看未来几天本市天气还不错,非常适宜大家外出游玩。尽管白天阳光比较晒,但昼热夜凉的气候特征已比较明显,早晚凉意日渐浓郁,提醒早出晚归的人们出门前最好备件长袖外套,以免着凉感冒。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页