335家中日企业15日在连洽谈


        昨日,记者从大连市外经贸局获悉,为增进日本企业与大连企业之间的交流了解,推动大连市与日本在经贸领域更大范围、更深层次的合作,第八届大连-日本地方银行联合商务洽谈会(以下简称“洽谈会”)即将在连如期举行。届时将有来自伊予银行、福冈银行、七十七银行、山阴合同银行等日本各地方银行的高管来连出席相关活动。
        第八届大连-日本地方银行联合商务洽谈会计划于9月15日(星期五)上午8时45分在世界博览广场1楼B区如期开幕。目前,会议的相关筹备工作正在有序进行中。届时将有来自伊予银行、福冈银行、七十七银行、山阴合同银行等日本各地方银行的高管来连出席相关活动。
        经前期细致的工作,本届会议共邀请到含三寰集团、大橡塑等本地四家大型国有企业在内的国内企业211家、日本企业124家参会洽谈,涵盖制造业、跨境电商、观光旅游等多个行业。按照计划,中日企业间的一对一洽谈将从开幕式结束后的9时15分开始,持续至当日17时结束,预计洽谈场次将达到1500场。
        今年的洽谈会与市贸促会主办的日本商品展会场毗邻、同期举行,客户资源得以共享,会议效果必将翻倍。经过为期一天的密集而高效的洽谈,一批新的合资合作项目将浮出水面。会后,市外经贸局将继续跟进做好合约项目的服务和支持工作,切实提升洽谈会成果,为本市对日经贸合作事业提供新血液、注入新动能。     半岛晨报、海力网记者陆瑶
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页