“潜伏夫妻”重聚 孙红雷姚晨默契依旧


        上周,东方卫视《极限挑战》节目迎来了姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺“五美”嘉宾的助阵。本周,她们将继续留在节目中,与黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅迎接全新的挑战。这一次,他们将分为“道具组”和“后勤组”两队,兵分两路展开激烈的“物资保卫战”。
        记者从节目组了解到,黄渤、孙红雷、姚晨、王珞丹四人一开始很想组队,甚至积极地着手于为自己的队伍取名。但导演组上前说出本次是“个人战”,并且他们各自是同属于“后勤组”的竞争对手后,黄渤笑道,“我们不是一伙儿的呀,那前面都玩儿什么呢?”任务一开始,在上一集中被姚晨“无情抛弃”的孙红雷对于“潜伏夫妻”的组合依然满怀期待,一把拉住同组的姚晨想要结盟。最后,软硬兼施终于达成和姚晨结盟的心愿。“潜伏夫妻”的聚首,也是许多观众的愿望。这一次,两人来到餐厅任务点,与服务员们猜拳获得胜利后,即可获得物资箱。然而,两人猜拳接连失利,之后不得不靠招揽生意来获得再次选箱子的机会。两人无奈只得卖力招揽,姚晨机智大喊,“有谁愿意报名跟孙红雷一起吃饭?”被孙红雷吐槽,“你们电影学院的台词功夫怎么这样啊?”“潜伏夫妻”再次同框的有趣互动,让路人连连大笑。不久便瞬间拼足一桌人数,顺利完成任务。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页