亚洲杯次战 中国男篮大胜卡塔尔


        据新华社电 11日,在黎巴嫩举行的首届男篮亚洲杯小组赛中,郭艾伦砍下30分,帮助中国队在第二场比赛中以92:67大胜卡塔尔队。
        在当日其他比赛中,菲律宾队再下一城,以84:68战胜伊拉克队;伊朗队以87:63击败叙利亚队;约旦队以61:54胜印度队。
        当天,中国男篮蓝队主教练杜锋派出的首发阵容为周鹏、韩德君、刘晓宇、吴前和任骏飞,郭艾伦直至开赛6分多钟才被换上场。
        整场比赛,中国队员的犯规次数明显少于首场比赛。郭艾伦的表现尤为抢眼,得到全场最高的30分。
        杜锋说,这次比赛易建联没有来,希望郭艾伦无论在场上场下都能发挥领袖作用,“他的发挥和表现决定这支球队在本届亚洲杯上有什么样的走向。今天他做得非常好,带领球队取得了第一场胜利”。
        两战之后,中国队一胜一负。接下来小组赛中,中国队将于13日对阵伊拉克队。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页