事发甘区,肇事车辆疑在停车场挪车时发生意外

5岁男童小区门前被撞不治身亡


        在中心医院急诊室门外,传出了伤心欲绝的哭声……8月12日上午9时许,在甘井子区橄榄季小区东门发生了一起惨剧,一名5岁男童被一辆私家车撞倒,由于伤势严重,虽然经过医生的紧急救治,遗憾的是男童始终没能睁开眼睛。
        现场:一摊血迹,男童被撞身亡
        地上一摊鲜红的血迹,旁边道牙子的停车位上有3辆私家车有不同程度的损伤……这是记者赶到事故现场时看到的一幕。8月12日上午9时许,在甘井子区橄榄季小区东门附近发生了这起惨烈的交通事故,事故中一名年仅5岁的男童倒在了血泊中。
        事故发生的地点是一条马路,马路的西侧是橄榄季小区,东侧有一处蔬菜批发市场,周围还有一处小型停车场,停车场里以及旁边的路基上停放着很多私家车。事故是如何发生的?男童的伤势如何?
        面对种种疑问,记者采访了附近的多位目击者。
        目击:停车场疑似挪车发生事故
        一位小区的值班保安告诉记者,事故发生时他刚好在附近巡逻。保安说,肇事车辆当时是从南往北行驶,司机应该是来附近菜市场买菜。“司机当时把车停在了业主的车位里,我还提醒他别让人家找,结果不一会儿就有人找了。”保安说,之后司机又将车横着停在了对面的停车场里,还轧到了塑料的停车桩,他还提示司机好好停车,之后他就离开了,谁知他刚走不远,就听到了一声巨响。“我猜测当时司机是准备挪车,没承想发生了事故。”保安说。
        事发时肇事车辆不仅撞倒了5岁的男童,还冲上了对面的道牙子,停在道牙子上的3辆车受损。事故发生后,周围很多人过来帮忙,120急救人员赶到后紧急将男童送到中心医院。记者赶到医院时获悉,男童被送到医院时就已经停止了呼吸,男童一家人在医院急诊室内悲恸欲绝,记者着实不忍打扰。
        记者从附近居民处获悉,男童一家当时从园区出门,准备到附近停车场取车,不料发生了这起惨剧。小区物业的工作人员也告诉记者,事发后他们也积极配合警方提交了现场的监控录像,目前此事仍在调查处理当中。 半岛晨报、海力网记者孙熳文/图(报料人;王先生;线索费:100元)
        本报有奖报料热线82488888
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页