大连地区肿瘤患者可免费领千元破壁灵芝孢子粉


        近年来,恶性肿瘤发病率逐年增高,而且有年轻化的趋势。当今医学界倡导,肿瘤应早发现、早诊断、早治疗,可有效提高肿瘤临床治愈率。
        为帮助肿瘤患者减轻痛苦,提高患者的康复率,近日,中国中药协会中药新技术专业委员会联合中科健康产业集团,共同开展的“帮扶肿瘤患者——中科牌灵芝孢子粉免费赠送”活动正式登陆大连,凡2014年1月1日后发病的恶性肿瘤患者,将免费获赠价值千元的中科牌破壁灵芝孢子粉。
        中国中药协会中药新技术专业委员会长期致力于现代化技术与中医中药的结合与应用,以推广高科技中药产品为己任。本次向肿瘤患者赠送的中科牌灵芝孢子粉,是中国中药协会中药新技术专业委员会推荐产品,经国家卫生部批准,具有“辅助抑制肿瘤、免疫调节”的功效,适用于手术前后、放化疗期、康复期、中晚期的肿瘤患者。
        肿瘤患者领赠活动详情请咨 询 :0411-84519050 ∕84518704,每位符合条件的肿瘤患者凭本人身份证和病历资料终生限领一次,不可重复领取。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页