冲超集团流行连胜


        联赛进入下半程,冲超集团开始发力。本轮除了申鑫未能赢球,排名前七的球队均全取3分,且全部取得连胜。其中,势头最猛的当数人和,换帅后,他们已经连胜5场了。
        自加西亚上任,人和已豪取15分,进12球失2球,紧紧咬住了领跑的一方。本轮做客丽江,马西卡攻入制胜一球。不过,一方关注的不是人和,而是排名第三的深足。王宝山接替埃里克森后,也取得了5轮抢走13分的佳绩。在大连战平超越,令其上升势头受阻,但很快,深足再取两连胜。普雷西亚多势不可挡,本轮又是他在开场仅3分钟就攻破容大球门,带领球队3:0完胜对手。
        黄海、卓尔、永昌紧跟深足,前两支球队取得两连胜,永昌则是四连胜,更连续11轮保持不败。主场作战的新疆队一向勇猛,黄海直到第88分钟才4:3绝杀对手,比赛中,刘鹏还扑出了巴巴卡主罚的点球。永昌在被罚下一人的情况下,最后也只是凭借着郭胜的任意球破门,才1:0战胜梅州客家。卓尔客场2:1战胜北控,莫雷洛、埃弗拉立功了。
        冲超集团中,只有申鑫掉队了。本来他们有机会战胜绿城,但却在第93分钟被对手压哨追平。2:2,申鑫已经连续4轮不胜,基本上退出竞争。本轮过后,排名第二的人和只领先第六名5分,冲超之争依然胶着。
        半岛晨报、海力网记者隋海涛
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页