未来两周有短期新品上线


        最近,总有会员问半岛理财的工作人员“什么时候上新产品”?这不今起至下周五,就有一款全新的短期投资收益权产品天天与会员见面。产品认购起点较低,当日销售次日计息。另外,本周二至周五,由北京知名果汁品牌公司发行的定融产品将同期在线。两款产品额度有限,有认购需求的会员可提前致电半岛理财了解产品上线时间。
        7月17日~7月23日区间,以下中长期产品将兑付利息:安徽省国厚投资收益权一期系列、财险宝-富德能源定向融资计划系列、国资信保3号定向融资计划系列、际桐投资收益权1期系列、市政项目-沈阳沈水生态科技城热网工程定向融资计划系列、市政项目-沈阳科技创新园定向融资计划一期系列、宜租租车定向融资计划一期系列、央企项目-中合置业定向融资计划系列。
        富丽华大酒店定向融资计划等一年期产品将到期兑付本息。资金到账当日会员将会收到系统发送的手机短信,详询半岛理财。
        半岛晨报、海力网记者时爽
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页