1:1战平中优超越止住了颓势


        昨天下午,中甲联赛第十八轮的一场比赛在大连市金州体育场展开,大连超越队坐镇主场迎战同处保级区边缘的呼和浩特队。两队的比赛战术相对保守,呼和浩特队利用主队失误由桑戈尔先下一城。落后的大连超越全面反扑,并在第82分钟由董志远扳平比分。最终,大连超越队在主场1:1与呼和浩特握手言和。
        上半场比赛,超越在中前场配合和组织上不如对手。另外,防守也出现不少漏洞。第43分钟,福尔曼在后场出现失误,他在桑戈尔的逼抢下丢球,桑戈尔带球突袭,面对门将冷静推射破门。呼和浩特队利用超越队的失误先下一城,场上比分变为0:1。
        下半场易边再战,超越急于扳回比分,多次想通过大脚长传打入对方腹地寻求进球机会,但效果不太理想。直到第82分钟,大连超越队的努力才转化为进球。胡兆军右路转移中路,博季奇停球给汉斯诺维奇,汉斯得球分给左路插上的刘禹辰,刘禹辰在左边路送出精准传中,董志远在中路头球攻门,皮球划出一道弧线进入网窝。大连超越队将比分扳为1:1,这个比分也保持到终场。
        大连超越虽然拿到1分,但仍难以让球迷满意,毕竟主场作战,而且下半场完全压着对手打,也创造了不少机会,没能主场全取三分多少有些遗憾。不过,超越上轮联赛主场0:4不敌对手,本轮打平也算止住了颓势。     半岛晨报、海力网记者曾啸 赛后谈 鲁斯米尔:比赛很艰难,不想指责谁
        昨晚,大连超越主帅鲁斯米尔出席了赛后的新闻发布会,鲁斯米尔也承认本场比赛非常艰难,上半场打得比较被动,而且出现过一些失误,好在下半场全队拼搏最终拿到宝贵的一分。“今天的比赛非常困难,赛前我就跟我的队员说了。上半场我们打得不积极,怎么进的球大家都非常清楚,我不想指责任何人。不过下半场我还是很高兴,超越显示了顽强拼搏的精神,最终打进一球。这一分对超越非常重要,我要祝贺我的队员。”     半岛晨报、海力网记者曾啸
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页