选理财就来半岛多款产品正兑付


        本周,以下产品将兑付利息:财险宝-富德能源定向融资计划、市政项目-沈阳科技创新园定向融资计划、市政项目-吉林市国有资本投资公司定向融资计划、易兑货币定向融资计划、央企项目-中合置业定向融资计划等。届时,系统将以手机短信的方式通知持有人,自己到账当日可用来继续认购,次日可出金。提醒去年6月起认购一年期产品的会员,请留意系统发送的短信,近期有产品陆续到期兑付本息,请及时办理账户业务,以免资金闲置。
        加入半岛晨报理财俱乐部既可通过微信端也可通过电脑端,微信端可关注“半岛晨报理财俱乐部”微信公众号,进入后点击“我要理财”,然后“注册新用户”即可。电脑端可登录半岛晨报官方网站海力网(www.hilizi.com),点击屏幕上方“理财俱乐部”,进入后点击“注册”,然后按提示操作即可。
        半岛晨报、海力网记者时爽
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页