鲁美大连校区毕业季全城邀约


        为进一步向社会和公众传达审美意识与文化关怀,引领公众的艺术鉴赏和审美情趣,营造城市开放创新氛围,提升区域的文化软实力和整体实力,5月16日至7月10日,特举行“第五届沈阳文化艺术节暨首届沈阳艺术院校毕业季”。鲁迅美术学院大连校区毕业季于6月15日开幕。
        鲁迅美术学院大连校区毕业季是鲁迅美术学院毕业季系列活动中的重要组成部分,以“艺象·城韵”为主题,以创新性、共享性、包容性、专业性为理念,进一步提升了毕业季活动的规模和质量。视觉传达设计学院、传媒动画学院、工艺美术系、鲁美·文化国际服装学院、染织服装设计系(大连校区工作室)等教学单位的师生们将艺术作品的静态展示与动态表演有机结合,他们的作品既艺术气息浓厚又贴近普通大众,为社会奉献出一场经典的美学盛宴。同时校区还策划组织了毕业季系列活动,陆续推出了“我的大学”心理剧展演、毕业季主题宣传片、毕业季专场校园招聘会、青春诗会、跳蚤市场、“燃情岁月”毕业晚会等精彩纷呈的校园文化活动。
        在毕业季开幕式上,鲁迅美术学院正式发布三项重大信息:一是成立中国画学院,筹建书画鉴赏与修复专业,二是成立建筑艺术设计学院,筹建建筑艺术设计专业方向,三是成立工艺美术系。 半岛晨报、海力网记者辛敏娟
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页