综艺快讯


    
    《跨界歌王》 金马影后周冬雨确认加盟
    北京卫视《跨界歌王》节目今晚将播出新一期节目,跨界歌手们的对决日趋激烈。不仅如此,节目组近日透露,目前,“金马影后”周冬雨也确定加盟。演戏之余,其实周冬雨一直也很喜欢唱歌,曾为动画电影《年兽大作战》献唱主题曲,还改编过《不完美女孩》,她的嗓音非常独特。
    半岛晨报、海力网记者李洪波 《高能少年团》 张亮张蓝心刘芸金大川合体助阵
    今日20:30,在浙江卫视《高能少年团》的第八期节目中,虽然刘昊然因故缺席,但是却迎来了四位新的“飞行嘉宾”——张亮、张蓝心、刘芸、金大川,他们将和少年团联手,共同完成“古今穿越”的挑战。这不仅是少年团成员首次面对“双时空”挑战,也是制作组跨越两千公里,首创两队人马异地同步拍摄的真人秀制作方式。
    半岛晨报、海力网记者李洪波 《出彩中国人》 蔡国庆大秀“童子功”
    今晚,央视综合频道《出彩中国人》节目将播出第二期。本期节目中,六岁的广西男孩黄杬元惊现中国功夫,神还原了巨星李小龙,将双节棍舞得虎虎生风。他的表现也引发了蔡国庆对于早年学武经历的回忆,他自曝小时候曾在体校学过功夫,甚至一时技痒化身习武之人舞起双剑。看着一向文质彬彬的蔡国庆突然间变的霸气,众人目瞪口呆。
    半岛晨报、海力网记者李洪波
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页