沈腾马丽获封“行走的段子”


    
    
    东方卫视全新明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》将于6月3日(周六)起全新启程。5月19日,《旅途的花样》节目启动发布会在沪举行,总导演李文妤携华晨宇、马丽、张歆艺、金晨四位“花样团”成员一同亮相。与其他旅行类节目有所不同,在《旅途的花样》有许多环节需要明星“花钱旅游”,旅途中的“花样百出”也让总导演直言:“我们将旅行节目拍成了喜剧节目。”
    目前,《旅途的花样》已经公布了林志玲、华晨宇、马丽、张歆艺、金晨、李治廷、沈腾七位“花样团”成员。在采访中,金晨透露,虽然是自掏腰包,但整个团队都有规划“队费”,唯独沈腾出门经常忘带钱,“但腾哥一旦有钱就会特大方地请大家吃大餐,特别欢乐。”
    由于沈腾、马丽两位喜剧大咖的加盟,旅游体验节目甚至直接成了“旅游喜剧节目”。现场,华晨宇爆料,自己因为和沈腾住在一起,几乎每晚都睡不着觉:“沈腾哥的鼾声有点夸张,像‘交响乐’一样,时而粗犷时而细腻,不过有的时候他的鼾声也能给我灵感,中间有一站我和他不住在一起,反而觉得少了很多‘旋律’。”身为创作达人的华晨宇还略带调侃地表示要为沈腾创作一首《腾哥的鼾声》。张歆艺也表示因为沈腾和马丽的加盟,整个团队每时每刻都充满了欢乐,“他们俩在一起就是行走的段子,特别好玩。”
    除了搞笑的喜剧氛围,和谐有爱的关系也是整场旅行的欢乐基础。现场,马丽更是对张歆艺表达了欣赏:“张歆艺非常体贴,每天早上都会给我们做燕窝吃,这时才看得出来她结过婚,不说不知道。”金晨则大赞华晨宇的“暖男”体质:“本以为花花是一个我行我素的人,没想到他非常活泼开朗。他的行李还有很多乐器,真是一个行走的乐队。”
    节目中“花样团”将转战摩洛哥、俄罗斯、挪威、丹麦四国。
    半岛晨报、海力网首席记者黄晔楠
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页