关于和林志玲的关系 小S是这样说的


    
    
    这几天,小S受伤的消息又让大家展开了热议,轮椅都坐上了,感觉挺严重的。不过,她主演的电影《吃吃的爱》即将上映,而《姐姐好饿》的第二季节目也已经开播。近日,小S带伤在北京出席了开播发布会,坐在轮椅上竟然还劲歌热舞。这一次亮相,她竟然终于开口承认了自己对于林志玲的感情。
    《姐姐好饿》是去年小S暂停《康熙来了》之后的回归之作。上一季节目中集结了佟大为、黄渤、刘烨等众多影帝级的男明星,这一季又会有谁呢?小S表示,这一季节目最大的改变,“除了男神之外,我们有请到很多很厉害的女神,包括大S、林志玲。我们刚录完一期是没有女神搭配的,这期主角是谢霆锋。”小S表示,之前自己事先收到消息,谢霆锋可能不太愿意回答问题,没想到一录下来,谢霆锋竟然没有抓狂发火,“谢霆锋爱我爱到不行。我问他任何问题他都无所不言,如果我太over问他私人的问题,他就会说去你的,可是都是带点撒娇的语气!”
    首期节目的嘉宾是小S的姐姐大S以及姐夫汪小菲。小S表示,“我先邀请我姐,然后她竟然邀请她老公来,我说‘哇噻,简直是羊入虎口!’其实她现在已经被她的孩子控制住了,特别懒得出门,要超过8小时的节目她都不想接,这次完全是给我面子。他们夫妻俩第一次同台献给我们节目了,我真的很感动。”这也是小S跟姐姐、姐夫首次同台亮相综艺节目,节目中,三人大胆互怼,小S还挑战大S当年红的杉菜一角,汪小菲捧腹大笑,直呼“太山寨”。
    有小S的地方似乎就有林志玲。小S一上台就俏皮地测试起了跟粉丝的默契度,她现场提问粉丝“智商最低的女明星是谁?”粉丝们默契地回答是“林志玲”,这让小S大呼“果然是我的粉丝,默契!”。不过,小S这一次也终于承认,私下很爱林志玲,“录林志玲那期,我们有讲很多真心话,虽说我平时很爱讲她坏话,但是我并不是真的讨厌她,我是因为爱她。”
    谈到近期大家都在热议的林志玲言承旭复合一事,小s表示,“感情这件事情必定是局内人感受最深,万一你在这边乱撮合,他们不合或者什么,我不是白撮合了嘛?我不知道她和言承旭之间的具体关系,所以我就不会多说什么,还不如我介绍(男生)给她,让她试试看。”
    半岛晨报、海力网记者李洪波
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页