刘欢归来 四位导师集结完毕


    
    
    继周杰伦、陈奕迅、那英三位导师之后,浙江卫视第二季《中国新歌声》的第四位导师也终于确认。昨天,节目组曝出消息,曾在首季《中国好声音》中担任导师的刘欢确定加盟。至此,本季节目的四位导师已经全部确定,接下来的六月份节目将正式进入录制阶段。“2017中国新歌声,我来了!”节目组此次别出心裁,通过全新一集的小剧场迷你短剧形式正式揭晓了第四位神秘导师的庐山真面目——头戴棒球帽,手持气枪、眼神犀利的刘欢老师。没想到,那英此前在宣传片中曝光的“中国风鼻祖”竟然真的是他。
    刘欢在我国可谓家喻户晓,曾经坐镇第一季《中国好声音》,并且也曾在《中国好歌曲》中担任导师,对于中国流行乐一直有着很强的使命感。他不仅善于发现好歌、好歌手,也一直在支持着袁娅维、赵雷、涂议嘉等新生代音乐人的创作和发展,屡次鼓励小众音乐人突破圈子,不应再画地为牢,在乐坛享有极高的威望。
    此次加盟第二季《中国新歌声》,刘欢将同周杰伦、陈奕迅、那英组成全新的导师阵容,这一阵容也可谓是华语乐坛的顶级导师阵容了。接下来,本季节目将在6月份开始录制,依然是在暑期档7月份于浙江卫视开播,这四位顶级导师会擦出怎样的火花,值得期待。
    另外,有关《中国好声音》的版权问题也在继续。日前,浙江广播电视集团已经正式起诉,要求唐德影视停止使用《中国好声音》电视栏目名称等系列不正当竞争行为,并进一步要求唐德影视赔偿1.2亿元经济损失。《中国好声音》是浙江广播电视集团旗下浙江卫视创意的电视栏目名称,经浙江卫视逐级上报国家新闻出版广播电视管理部门并获批准后,进行合法使用。无论从事实还是法律角度看,浙江广播电视集团都是《中国好声音》电视栏目名称唯一的合法权益人。
    半岛晨报、海力网记者李洪波
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页