《捉妖记2》新妖“犹抱琵琶”


    
    
    东方奇幻巨制续集《捉妖记2》在第70届戛纳国际电影节开幕日重磅宣布,该片将于2018年2月16日大年初一全球同步公映。此外,该片还曝光了国际版先导海报,备受关注的新妖初露端倪。
    2015年,《捉妖记》勇夺年度票房冠军,票房口碑双赢,小妖王胡巴呆萌形象深入人心;时隔两年,《捉妖记2》重磅回归。片方介绍,续集已经杀青,目前正在紧张后期制作中。此次戛纳国际电影节,《捉妖记2》也是积极进军海外市场。这也是继李安导演的《卧虎藏龙》后,安乐电影出品的第二部从戛纳走向全球的电影。电影节开幕当日,欧洲三大电影节固定场刊、最具权威性的行业杂志《Screen》头条报道了一则重磅新闻:狮门电影日前买下《捉妖记2》在北美、英国的海外发行权,并同时购入《捉妖记》系列部分地区的实景娱乐场地开发权。据了解,狮门电影公司是全球商业最成功的独立电影和电视公司之一,其出品的《饥饿游戏》系列、《惊天魔盗团》系列、《电锯惊魂》系列等电影都在全球范围内大火,业内赞誉其为“新一代行业巨头”和“电影行业第七帝国”。
    此次定档2018年大年初一全球同步公映,《捉妖记2》也引发业内强烈关注,很多业内人士以及影迷都表示非常看好“胡巴归来”的续集之作。而该片也顺势曝光国际版先导海报,释放更多影片信息。此次发布的海报画面中,胡巴挥舞鱼钩钓上“大鱼”,一只头顶荷叶的巨妖浮出水面,神情古怪地盯着面前“闯祸”的小萌妖。疑似名字为“Ben”的新妖若隐若现,而它与胡巴是敌是友也留下不少悬念。续集中,除了白百何、井柏然等原版人马回归,梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等众多新伙伴加盟。
    半岛晨报、海力网记者梁巍
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页