汤神被遗漏了


    
    
    据美媒体报道,对于克雷·汤普森落选最佳阵容,格林感到很不满。“我认为这是胡扯。”格林谈到汤神落选最佳阵容时说道,“看看我们常规赛赢了多少比赛?67场。你正在谈论的是一个接近70胜的赛季。我认为克雷是我们球队前三的球员之一,他没有入选最佳阵容,我认为这很疯狂。”
    对于自己落选最佳阵容,汤神倒是显得非常平静。
    格林表示他知道今年最佳阵容的名单。虽然没有指名道姓说谁不应该入选,但是格林坚持认为汤神是被遗漏了。“今年最佳阵容里有些场均得到20分的得分手,但是他们球队的胜场数根本不能和我们比。”格林说道,“所以,克雷怎么能被遗漏呢?我真的不理解。此外,克雷还能防守,我猜他们是在想办法整我们。”
    尽管杜兰特在去年夏天加盟勇士队,但是汤神本赛季场均得到生涯最高的22.3分,还有41%的三分命中率。他还是勇士队最好的外线防守者之一。除了格林之外,库里也认为汤神应该入选最佳阵容。 (新体)
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页