NBA最佳阵容公布詹姆斯哈登领衔一阵


    
    
    北京时间5月19日,据NBA官网报道,本赛季NBA最佳阵容名单正式公布,哈登、威少、詹姆斯、考瓦伊和戴维斯入选最佳一阵。
    火箭队的哈登成为了唯一一位全票入选一阵的球员,而骑士队的詹姆斯第11次入选最佳一阵,追平了NBA纪录。
    哈登获得了全部100张一阵选票,总得分达到500分,这是他在过去4个赛季里第3次入选最佳一阵。
    詹姆斯得到了 99张一阵选票,总得分为498分,他和科比以及卡尔·马龙成为了NBA历史上仅有的3位11次入选最佳一阵的球员。
    另外三位入选一阵的球员分别是:威少、考瓦伊和戴维斯。他们三位都是第2次入选最佳一阵。威少和詹姆斯一样得到99张一阵选票,总得分为498分;考瓦伊得到96张一阵选票,总得分为490分;戴维斯得到45张一阵选票,总得分为343分。
    勇士队的库里和杜兰特入选了最佳二阵,库里是第4次入选最佳阵容,杜兰特则是第7次入选。今年二阵的另外三位是生涯第一次入选最佳阵容的球员,雄鹿队的字母哥、爵士队的戈伯特和凯尔特人的托马斯。
    入选今年最佳三阵的是:约翰·沃尔、德罗赞、巴特勒、德雷蒙德·格林和小乔丹。
    另外,其他获得最佳阵容选票的球员有:卡尔·安东尼·唐斯(50分)、克里斯·保罗(49分)、马克·加索尔(48分)、考辛斯(42分)、保罗·乔治(40分)、戈登·海沃德(27分)、哈桑·怀特塞德(18分)、凯里·欧文(14分)、克雷·汤普森(14分)、尼科拉·约基奇(12分)、达米安·利拉德(12分)、保罗·米尔萨普(3分)、拉马库斯·阿尔德里奇(1分)、布雷克·格里芬(1分)和艾尔·霍福德(1分)。 (罗森)
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页