力帆要申诉结果被批评


    
    
    中国足协纪委会19日开出罚单,力帆俱乐部发表“不负责任评论”,被通报批评,罚款1万元。
    第九轮中超联赛中,力帆客场1:2不敌辽足。比赛次日,力帆俱乐部在社交平台上发布公告,表示将就裁判问题向中国足协提出申诉。
    关于抗议的问题,中国足协是有着明确规定的。力帆这样做,更多是在表明自己的态度。但足协纪委会并不认可他们的行为,19日开给力帆的罚单中称:根据网络材料等,力帆俱乐部赛后在网络上发表不负责任评论,造成不良影响。处罚很轻,只是通报批评和罚款1万元,但对各俱乐部是个警告。不管对裁判判罚有多大的不满,任何公开表态都有“风险”。
    因为指责裁判,上港体能师马里奥也被禁赛3场。此外,权健队因没有按要求安排球员参加赛后采访,被通报批评,罚款2万元。
    半岛晨报、海力网记者隋海涛
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页