哈维:希望尤文夺欧冠


    
    
    目前,卡塔尔正在举办世界杯主场馆的翻修揭幕仪式,并且将在届时的世界杯体育场——哈里发国际体育场中举办本届的埃米尔杯,新浪体育正在卡塔尔,对本项赛事以及参赛双方进行报道,其中就包括正在阿尔萨德效力的哈维。
    新浪体育:“您好,中国球迷知道您很喜欢蘑菇,也叫您蘑菇,但卡塔尔这里不好找蘑菇,你还能维持这个爱好吗?”
    哈维(笑):“是的,我是一个蘑菇爱好者,喜欢自己研究,还有到森林里去采蘑菇,但是这里,你知道的,没有森林(耸肩)。”
    新浪体育:“您一直在说您想回到巴塞罗那,那么您有回归俱乐部的具体时间表吗?有想好几年时间内动身吗?”
    哈维:“实话说我也不知道,我希望和卡塔尔保持联系,而回到巴萨更像是一个长远目标。”
    新浪体育:“您对欧冠决赛怎么看?”
    哈维:“我支持尤文图斯获得欧冠,他们的防守十分出色,而且他们和这座奖杯阔别太久了,值得举起一座奖杯作为回报。”
    谈到梅西续约的问题,哈维表示:“我和巴萨还保持着紧密联系,同时和梅西个人也是亲密好友,我认为他们的关系没有问题。但是巴萨面临一个问题,他们必须开始赢得冠军了。此外,我祝愿梅西能够和巴萨完成续约,虽然这还是要取决于双方的意愿。”
    至于伊涅斯塔的状态问题,哈维表示:“伊涅斯塔可以做到任何他想做的事情,你阻止不了他。他是西班牙历史上最具有天赋的球员之一,他有资格决定自己的未来,至于伊涅斯塔的未来,他自己说了算。卡塔尔说不定也是一个选项,为什么不呢?”
    (新体)
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页