大连旅游业集体亮相宣传


    
    
    晨报讯(半岛晨报、海力网记者赵晖) 5月19日上午,2017中国旅游日大连主题宣传活动在沙河口区西安路福佳新天地购物广场门前成功举行。今年中国旅游日的主题是“旅游让生活更幸福”。本次活动是由大连市旅游局和沙河口区政府共同主办。沙河口区商务局和西安路开发建设管理办公室共同承办。大连的贝雕、槐花饼,大连的老虎滩海洋公园、多家旅行社均在宣传中亮相。
    当天,来自本市4A级以上旅行社和4A级以上景区以及部分旅游商品企业,共30余家在福佳新天地门前开展户外旅游宣传活动。参展旅游企业纷纷推出形式多样的惠民举措,深受百姓欢迎。据统计,当天参展观众超过5000人次,旅游企业发放旅游宣传品1万余份。大连市旅游局、沙河口区商务局等有关旅游行政管理部门还在现场开展了旅游平安建设,文明旅游、消费维权提示等公益服务。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页