赏槐会期间70多品牌800多商户有促销


    
    
    晨报讯(半岛晨报、海力网记者赵晖) 5月19日上午,第二十八届大连赏槐会旅游宣传购物周活动启幕仪式在沙河口区西安路福佳新天地购物广场成功举行。大连市旅游局副局长张峰到场并宣布旅游宣传购物周主题活动启幕。沙河口区委常委、副区长孔庆珠致开幕辞。
    旅游宣传购物周主题活动是由大连市旅游局和沙河口区政府共同主办,沙河口区商务局、文体局、西安路开发建设管理办公室和西安路商会共同承办,自5月19日至5月27日,是本届赏槐会的一项重要活动内容。主要是以本市西安路商圈为核心,由福佳新天地购物广场、锦辉购物广场、天河百盛购物中心等大型购物综合体共同参与,发动70余个品牌,800多商户共同参与的打折促销活动。此外,沙河口区一些重要的旅游景区点,如大连贝壳博物馆、大连自然博物馆、大连嗨街餐饮文化公司等也推出了各具特色的主题活动。 部分活动内容 ●大连福佳新天地购物广场:“春茶飘香,欢购赏槐会”主题活动。新茶上市,至高满100元减50元,每家推出2款活动特供茶。黄金珠宝:黄金每克直降10元,每家推出2款活动特供单品。 ●锦辉购物广场:“动感户外,欢购赏槐会”主题活动。全场服饰低至6折优惠,品牌服装服饰特卖会。 ●西安路百盛:“天狗助力,欢购赏槐会”主题活动。天狗网购,微信支付满送等折扣活动;19-21日,全场鞋类打折促销。 ●家乐福超市黄河路店:“花香粽香,欢购赏槐会”主题活动。家乐福会员购买粽子、咸蛋、皮蛋及指定品牌,单张收银小票买满120元,即可获得面值60元的代金券1张,每位会员可享两次获券机会。 ●大连益春堂大药房连锁门店:会员日回馈活动。 ●大连贝壳博物馆:发起“我与大连赏槐会的情感记忆”主题征集活动。在本届赏槐会期间,只要市民能提供曾参与往届赏槐会的凭证或分享与赏槐会有关的故事,凭证可以是门票、照片、相关纪念品等等,并将门票、照片、纪念品拍成图片发送到大连贝壳博物馆官方微信平台并留下联系方式,就有机会获得免费参观大连贝壳博物馆的机会,并现场获赠精美纪念品一份。 ●解放广场嗨街集装箱美食花园:大连嗨街餐饮文化公司推出大连海鲜小吃盛宴,T台歌舞秀,啤酒美食节等槐花美食主题活动。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页