首批购入300台沃尔沃S90豪华轿车

神州优车与沃尔沃达成全面战略合作


    
    
    晨报讯(半岛晨报、海力网记者赵晖) 5月18日,上海。神州优车集团与沃尔沃汽车签署战略合作,双方将在车辆采购、车辆回购、汽车金融等方面展开全方位的深度合作。根据协议,神州优车集团将向沃尔沃汽车规模采购豪华轿车。在交车仪式上,沃尔沃汽车向神州优车集团旗下神州租车首批交付300台沃尔沃S90长轴距豪华轿车。
    神州优车集团与沃尔沃有过良好的合作历史,曾采购沃尔沃新能源车用于租车、专车业务,在媒体试驾车租赁和长租业务用车等方面都有深度合作。本次战略合作,尤其是在车辆回购和汽车金融等方面达成的全方位合作,开创了国内同行业的全新模式。
    作为沃尔沃旗下最重要的车型之一,沃尔沃S90长轴距豪华轿车于2016年12月上市,全系标配自动驾驶辅助科技、智能车载互联系统,深受市场青睐。神州优车集团本次采购的300台S90豪华轿车将全部用于旗下神州租车的自驾业务,满足中高端用户的用车需求。
    神州优车副总裁郭新称,“来自北欧的豪车品牌沃尔沃有口皆碑,沃尔沃S90加入神州租车车队,将给用户带来更多选择、更好体验,满足用户商务出行、家庭出游等多种用车需求。全新车辆的加入将再次降低神州租车的平均车龄,使用户用车更安全、更放心。”
    根据双方签署的战略合作协议,除了在车辆采购和回购方面的深度合作,神州优车集团旗下的汽车金融业务神州车闪贷产品将全面入驻沃尔沃全国4S店,为沃尔沃用户提供灵活便捷、安全高效、利率更低的消费金融服务。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页