发现王国位列十大热门主题乐园第八位


    
    
    晨报讯(半岛晨报、海力网记者赵晖) 近日,国内领先的在线旅游服务商携程发布2017年度《端午节人气景区榜单》:上海迪士尼继续稳居第一,主题乐园类景区格外火爆。
    据悉,今年端午假期与六一儿童节相距较近,使得亲子游热度飙升。根据携程大数据,截至目前,端午小长假门票订单中,两大一小订单占比显著上升。另外,通过手机提前预订门票成为主流,占比超过九成。
    端午小长假观光人气不减,乐园需求旺盛。携程大数据显示,主题乐园类、观光类景区最受游客青睐。在北京故宫、东方明珠、黄山风景区等知名观光景点持续受宠的同时,各地的主题乐园、海洋公园、动物园也迎来了预订高峰,成为端午出游亮点。
    事实上,由于今年六一儿童节“撞上”工作日,很多家长纷纷选择利用端午小长假,提前陪孩子过节,这让主题乐园类景区人气爆棚。从携程门票订单来看,与平时周末相比,两大一小订单大幅提升。
    根据携程大数据,端午小长假最具人气的主题乐园景区分别是上海迪士尼度假区、广州长隆旅游度假区、北京欢乐谷、杭州宋城景区、常州中华恐龙园、珠海长隆海洋王国、深圳世界之窗、大连发现王国、芜湖方特欢乐世界、合肥万达主题乐园。
    与此同时,每逢小长假,各大景区都会迎来客流高峰,部分景区甚至会采取限流措施。所以,携程门票总经理方洪峰建议,端午节有出游计划的消费者应尽量提前预订门票,避免出现“吃闭门羹”的情况。
    据悉,近期携程联手全国数百家景区,推出端午小长假门票特惠活动,让消费者通过携程预订到各种特惠景点门票,享受更好的出游体验。活动期间,九寨沟、圆明园、合肥万达主题乐园等知名景区门票均有优惠。 端午小长假十大热门主题乐园 1 上海迪士尼度假区2 广州长隆旅游度假区3 北京欢乐谷4 杭州宋城景区5 常州中华恐龙园6 珠海长隆海洋王国7 深圳世界之窗8 大连发现王国9 芜湖方特欢乐世界10 合肥万达主题乐园
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页