中央环保督察组向大连市转办第二十三批信访投诉问题113件


    
    
    晨报讯(半岛晨报、海力网记者李社生) 5月18日,中央第三环境保护督察组向大连市转办了第二十三批群众环境信访投诉问题113件。
    转办问题涉及12个区市和1个部门,其中甘井子区21件、金普新区20件、庄河市14件、旅顺口区12件、瓦房店市11件、普兰店区11件、沙河口区8件、西岗区5件、中山区3件、高新区1件、花园口经济区1件、长兴岛经济区1件,相关部门5件。在这些问题中,涉及水污染的最多,其次是垃圾污染、油烟污染、噪声污染、大气污染和生态破坏等。所有转办问题已于当日全部转办给相关区市及部门进行处理。
    截至5月19日10时,中央第三环保督察辽宁省工作协调组已向我市转办23批926件环境信访问题。各地区各部门正在按相关程序办理,整改和处理情况将向社会公开。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页