2017石化产业发展大会在大连唐风温泉胜利召开


    
    
    4月20日,举世瞩目的2017石化产业发展大会在金玛集团旗下的中国五星级温泉酒店唐风温泉胜利召开。本次大会由中国石油和化学工业联合会主办,大连金玛集团承办。大会以“绿色、协调、创新发展”为主题,得到了国家领导的高度重视。国家发改委、大连市政府、中国石油和化学工业联合会相关领导,以及中石化、中石油、中海油、杜邦等国内外石化行业大中型企业高管,还有金融机构、主流媒体等单位代表500余人参会。金玛集团董事局执行主席、控股集团总裁王梓冰出席本次大会,并与领导们亲切会谈。
    石化产业发展大会,是国内外石化同行们探讨石化行业重大发展问题、产业政策及发展趋势的平台。会议就未来中国石化产业布局优化与调整等问题进行了交流。
    本报记者获悉,本次高规格的大会是首次离京举办,这不仅是金玛集团的荣誉,更为大连市乃至辽宁省增光添彩。金玛集团作为大连市的龙头企业,在董事局主席王延和的带领下,形成了一、二、三产融合发展的实业民营产业,涵盖硼业、商业、文化、现代农业、酒业,连续多年跻身中国民营企业500强。金玛硼业是目前同行业全球规模最大、产业链最完整的龙头企业之一,荣获“中国石油和化工优秀民营企业”等多项国家级奖项。
    金玛集团多位领导出席了本次大会。金玛多个产业集团及直属企业借此契机在大会现场设置宣传展位,展示了金玛集团的自有品牌与产品,为日后的快速发展打下坚实基础。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页