麻辣川渝贵双飞10日纯玩团5月10日出发


    
    成都和重庆,是举世公认的美食天堂,各种特色美食如麻辣火锅、粉蒸排骨、重庆小面、夫妻肺片等等,真心是好吃得要上天的节奏!5月10日,本报记者将亲自带队,陪大家吃遍川渝美食,玩遍四川、贵州、重庆两省一市的精华景点,精品20人小团,双飞10日纯玩!一起来快活啊! 绝美大西南 景美食佳好“巴适”
    四川、重庆和贵州,来了就不想走——不仅有好山好水,还有好吃好喝,更有美女如云!大家加入此团,可尽情畅游世界自然遗产九寨沟,欣赏翠湖、叠瀑、彩林、烟云、雪峰等绝美风光。团友们还可以参拜世界文化与自然双重遗产峨眉山,零距离体验“峨眉天下秀”的真谛,大家还可以瞻仰世界遗产、高达71米的乐山大佛的雄奇和美丽。
    在贵州,大家可以观赏中国丹霞第一大瀑布——赤水大瀑布;在重庆,团友们可以游览千年古镇磁器口,还可赴洪崖洞领略悬崖上的吊脚楼的别样风采……10多个川渝贵知名景点,一线全含,绝对不虚此行!
    在旅途中,大家还可以在成都、重庆吃遍当地特色美食,大饱口福! 双飞10日纯玩 性价比领惠全城
    本条线路,大连到重庆往返双飞,重庆与成都之间的往返是动车,这种安排将令团友们倍感舒适、省时省心。一路上,吃、住、景点大门票、保险、导游服务等费用一价全包,团费低廉,性价比领惠全城! (张滢)
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页