美素MAYSU大连首家专柜优雅进驻大商新玛特


    
    
    4月7日,中国化妆品领军企业伽蓝集团JALA旗下第一高端美妆品牌美素 MAYSU,大连新玛特专柜举行了隆重的新柜揭幕仪式,一曲优美古筝、横笛合奏的开场表演拉开了仪式的序幕。主办方介绍,美素MAY-SU以东方花园为创造美的灵感来源,将东方养颜精髓与世界尖端科技完美融合,从东方人的文化、饮食和肌肤特点出发,专为东方女性量身定制具有五感六觉、功效卓越的美妆品,赢得了广大爱美女性的信任和支持。现场,美素事业部总经理邱婷女士致开幕词,并在众多媒体人士及商场高层等嘉宾们的见证下共同为新柜揭幕。 美素携手大连新玛特 谱写北方明珠美丽新篇章
    3月13日,美素大连新玛特专柜正式对外营业,巧妙设计的美素专柜宛如一座东方花园,当你踏入这座具有美学意境的美素柜台,就如同走进了满足每个东方女性心中向往的东方花园——犹如屏风般的玻璃陈设上,印刻着金色的孔雀,优雅的摆放成八字形,寓意着东方花园将为女性们打开通向美的大门。柜台内涌现出富有东方色彩的砖雕花朵,玫瑰、茉莉、白山茶……美素的十大名花,一朵朵栩栩如生地雕刻在玻璃砖上,每一朵都具特别的文学意义,拥有不同的护肤功效。美素将这些拥有非凡能量的花与现代科技相融合,为女性们带来具有东方美学且品质卓越的美妆品,给予肌肤完美的呵护。品牌负责人介绍,2014年7月,美素孕育五年华丽再生,短短两年多间,美素品牌已在全国40多个城市拥有全国66家专柜,相信美素此次进驻大连新玛特,对于美素版图在东三省经济圈的拓展规划有着重大意义。 全球第一款太空实验室精华液——美素太空人参精华液耀目上市
    作为东方护肤专家,美素多年来全方位聆听中国女性对美的需求,此次美素也带来了去年底刚刚全新上市的人参再生精华液。
    据了解,美素多年前便开始了在太空实验室中建立皮肤衰老加速模型,在短时间内迅速获悉肌肤衰老成因,从而对症下药。同时,通过神舟十号运送酵母,从数以亿计的经过太空搭载的酵母中,成功活化出104株酵母,再运用12种科学方法,经过1253次实验,筛选出1株具有超强生命力的“太空酵母”,历时四年,最终研发出全球第一款来自太空实验室的精华液。
    美素人参再生精华液,正如“神舟十号”一般,拥有划时代的意义,它彻底颠覆现有的“修护”科技,以一种全新的再生方式,直接激发基底源生蛋白的数量,促发肌底层产生更多新生细胞,再生表皮层肌肤活力,从肌底至表皮层由内而外焕然一新。 (马巍)
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页