春季综艺,恰同学少年


    
    奔跑团 迎来陈伟霆林俊杰
    上周,浙江卫视新一季《奔跑吧》开播后,再一次引发了各种“国民话题”。今晚,第二期节目将以“观众的决定”为主题,这一次迎来史上参与人数最多的互动挑战,来自全国各地的400名观众坐镇杭州未来科技城,在未来感十足的“操控室”里决定“奔跑团”七位成员以及林俊杰、陈伟霆两位嘉宾的所有任务和行动,这不仅让大家在游戏过程中心惊肉跳,邓超、鹿晗更是被吓得“表情失控”。
    作为一档“国民综艺”,《奔跑吧》在之前的节目中就曾多次和观众们一起参与游戏互动,每次都能玩出惊喜。不过爱搞事的节目组似乎对此还不满足,于是在本期节目中,综艺史上首场由观众决定明星命运的互动挑战拉开帷幕。在这场以“观众的决定”为主题的挑战中,节目组邀请了来自全国各地的400名观众一同参与,在数量上就已经打破了综艺史上的纪录。
    节目现场,观众们坐镇杭州未来科技城中的“操控室”内,根据跟拍摄像传回的实时影像画面决定“奔跑团”和嘉宾们的所有任务和行动,而被“操控”的“奔跑团”们只能无条件地服从。在选择任务和行动的过程中,观众们的选择标准用一个词就能概括,就是“搞事情”。基本上什么挑战惊险刺激有难度,观众就会选择什么。备受“折磨”的“奔跑团”不得不多次求饶,对着摄像直呼:“给我们安排简单点的任务吧。”
    在最终的决战中,观众还选出了几位“卧底”来增加游戏难度。
    提示:在今晚节目的“怪屋探秘”环节,“奔跑团”们必须戴上盒子头套,在房间里触摸感受神秘物体,再根据判断与触感相似的人抱团,不但要直面未知的恐惧还得仔细感受,堪称“恐怖箱”挑战的升级版。由于在盒子头套内装有摄像头,“奔跑团”们的每个细微表情都会被完美捕捉,之前在“恐怖箱挑战”里吓得不轻的“父子CP”这次再度“表情失控”,贡献出不少爆笑表情包。 少年团 王俊凯侃谈幕后
    浙江卫视《高能少年团》正在热播。由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆5位少年组成的“少年团”给观众留下了深刻印象。其中,王俊凯更令人眼前一亮。被张一山称作“小凯宝宝”的他,展现了截然不同的自己。前晚,王俊凯通过微信接受了记者的采访。
    张一山眼里的“小凯宝宝”,王大陆念念不忘的弟弟,董子健刘昊然“搞怪”的好搭档,节目中,王俊凯给观众带来了众多惊喜。而提起自己在节目中的表现,王俊凯却显得很谦虚。作为个人的综艺首秀,他直言参加《高能少年团》让他收获良多,“最大的收获就是和几个哥哥认识了,还能体验到很多人生中不能体验的东西,像是荒岛求生。”而参加节目对自己最大的改变,则是让自己性格更加开朗了。
    在很多人的印象中,王俊凯一直是非常努力的孩子,在《高能少年团》中也不例外。第一期节目他就以搬米搬面冲在最前。节目之外,粉丝对他的评价也是“太辛苦、好刻苦”,但王俊凯觉得,“不会辛苦,一个是我本来就很喜欢对抗类互动,二是我本身力气还挺大的,而且像是搬米搬面小时候就经常做,会帮爷爷奶奶搬,所以还挺适应的,这种不同的体验也让我觉得非常意思。”
    王俊凯的独立也延伸到了生活中。今年,他即将升入大学,谈及对未来的规划,王俊凯表示,希望把接下来更多的精力放在学习上。“因为要上大学了,还是会希望能把精力多放在学习上,也想好好体验一下大学生活。”他也表示,希望以后能带给大家更多的正能量和正确的引导。
    提示:在本周六的第四期节目中,王俊凯将为环卫工人亲手做大餐,更特意为他们送上温暖早餐。而已经不是第一次在节目中“做饭”的王俊凯更大展厨艺,变身居家小能手大秀刀工。 花少团 全新组合全新征程
    湖南卫视第三季《花儿与少年》这周日就要开播了,这一季的主题是立足“冒险”,凸显人文主题,将会展开一场奇幻的南半球冒险之旅。令人期待的是,这一季全新的“花少团”成员包括了井柏然、陈柏霖、张若昀、杨祐宁四位男神,而江疏影、娜扎、赖雨濛、宋祖儿等“小花”也会加盟。“花少3”中,重新定位的“冒险”主题会让节目有一个全新的面貌,井柏然、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、江疏影、娜扎、赖雨濛、宋祖儿这四男四女的全新阵容也会较往季更新鲜,每个人都是青春盛颜,互相之间实力互怼,但关系融洽程度又非同一般。其中,继上一季节目之后,再度加盟的井柏然表示,这一次是为了重拾被击碎的“偶像包袱”。
    提示:在旅行路线上,这一季将会远赴赤道以南,游经巴西、南非、澳大利亚、纳米比亚四国,开启一场别开生面的洲际穿越之旅。而节目设置页会全新升级,选择远离平日的安全区,让嘉宾在草原、荒漠、沙丘、丛林、海洋中经行冒险旅途的极致体验,不断挑战自我。
    半岛晨报、海力网记者李洪波
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页