皇马巴萨世纪大战一触即发


    
    
    北京时间4月24日凌晨2时45分,全世界的目光都将聚焦在西班牙马德里的伯纳乌球场,本赛季第二次西班牙国家德比将在此上演。皇马巴萨的巅峰对决每年都有亿万球迷通过各种途径观战。
    据记者了解,苏宁体育旗下的聚力体育PPTV独家买断西甲联赛的全媒体版权,将从23日晚11时开始到24日凌晨5时不间断直播6个小时。聚力体育PPTV前方派出了强大的报道团队,目前大部队已经兵分两路抵达了西班牙马德里。前央视名嘴申方剑以及前中超金哨孙葆洁将在伯纳乌现场为国内球迷送上解说,这也是中国互联网媒体首次在伯纳乌现场解说西班牙国家德比。
    届时,聚力体育PPTV将提供三路直播信号,同时也将运用全球最好的转播技术,让国内球迷享受真正的“上帝视角”,为此聚力体育PPTV不惜重金在西班牙当地租用一条飞猫索道,从赛前到赛中以及赛后全程无死角转播。(捷文)
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页