两车相撞多人伤消防破拆救司机


    
    
    晨报讯(半岛晨报、海力网记者佟亮) 昨日6时左右,沙河口区联合路与中山路交会处发生一起交通事故。一辆轿车与一辆本田CRV相撞,事故中有多人受伤。其中轿车司机被卡在车内出不来。
    现场一辆黑色轿车左侧驾驶室位置被撞,车门被撞瘪,顶棚高高鼓起,而不远处停着一辆本田CRV,车头受损严重,水箱被撞漏,现场满是汽车零件碎片。黑色轿车驾驶室被撞瘪,司机被卡在车内无法出来,他的鼻子被撞出了血,一脸痛苦的表情。
    据了解,黑色轿车上除司机外,还有两名乘客,两人不同程度受伤,而本田CRV的司机也受伤了,都不严重。
    接到报警电话后,沙河口消防中队立即调派救援人员赶赴现场。经过勘查,被困司机年纪在45岁左右,意识清醒,他的大腿被方向盘、车门、档杆三点死死卡住。
    中队指挥员立即命令战士使用破拆工具,将被困人员与车门空隙扩大,经过5分钟的破拆,成功将被困人员救出,随后移交给120急救人员。
    目前,警方正在对事故原因进行调查。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页