聚焦高净值人群养老需求


    
    
    3月18日,中国高品质医养论坛大连站在大连媒体中心拉开帷幕,本次论坛由泰康人寿大连分公司承办,首次向大连高净值人群重点解读中国高净值人群养老需求,清华大学公共管理学院就业与社会保障研究中心副主任刘广君,泰康之家养老社区事业部副总经理沈金龙,著名表演艺术家、泰康养老社区荣誉居民谢芳、张目夫妇,泰康人寿大连分公司总经理郝林与全市近600名各行业精英代表共襄盛会,迎医养融合新浪潮,谋幸福优雅新生活。
    论坛上,清华大学刘广君教授则带来了《中国高端人群养老方式变革》的精彩演讲,从学术专业角度揭示银色经济时代高净值人群养老的困境,并诠释了对社会保障和医疗资源的理解,其中包括社保制度、健康风险、国内养老运营分析及高净值人群养老模式等方面,解析养老风险管理及高净值人群养老观念的转变,为高净值人群科学养老提出了规划建议。 (孟柳)
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页