广发银行大连分行开展金融消费者权益保护宣传活动


    
    
    “3·15国际消费者权益日”来临之际,广发银行大连分行在全辖开展2017年“金融消费者权益保护宣传周”活动,活动覆盖大连、营口、丹东地区全部辖属营业网点。
    本次活动以“权利·责任·风险”和“严格实施银行业金融机构理财业务专区销售和录音录像工作,切实保障消费者合法权益”为活动口号和主题,宣传内容涵盖电信诈骗、银行卡盗刷等存在的风险和客户备付金相关知识及支付账户的风险防范,并将为公众解读金融消费者享有的八项法定权利以及《中国人民银行金融消费者权益保护实施办法》中关于信息披露、营销禁止、格式条款和个人信息保护等与金融消费者利益密切相关的条款;此外,还将对银行业机构理财业务专区销售和“双录”工作要求、购买银行理财产品、基金产品、保险产品注意事项、防范私售“飞单”提示、代理业务等进行宣传介绍。
    活动期间,广发银行大连分行各营业网点在大堂经理台和大门外分别设立“消费者权益保护宣传服务台”,安排专人开展宣传工作并为公众解答相关咨询,安排志愿者们走进社区、商圈、校园、文化广场等,针对性地开展不同群体的金融知识普及并发放主题宣传品。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页