“2017年度泛亚太区最佳按揭与住房贷款产品”大奖

招商银行“云按揭”荣获《亚洲银行家》


    
    
    近日,国际知名杂志《亚洲银行家》(The Asian Banker)主办的“2017年度亚太区零售卓越服务大奖”评选结果揭晓,招商银行第八度荣获“中国最佳零售银行”、连续13次蝉联“中国最佳股份制零售银行”国际大奖,并首次获得“泛亚太区最佳按揭与住房贷款产品”的殊荣,这是招商银行在零售业务领域斩获的又一重量级荣誉,也再次展现了招商银行在零售信贷领域的领先优势。 “云按揭”是什么?
    “云按揭”是招行推出的一项颠覆性的住房按揭服务,综合运用了大数据、评分卡、决策引擎、移动作业、远程传输、信贷工厂等Fin-Tech技术,可实现5分钟预审、20分钟报件、24小时审结,使得“云按揭”给购房客户和开发商均带来“快人一步”的极致体验。 招商银行,继续引领科技潮流
    目前,“云按揭”已在招行全国44家一级分行中全面推广使用,受到各地购房客户和开发商的大力追捧。2016年8月,招行零售贷款规模突破万亿元大关,当年住房按揭贷款累计投放超3000亿元,其中高达90%来自于“云按揭”,这也让“云按揭”成为国内商业银行中少有的千亿级互联网O2O应用。
    对招行而言,“云按揭”仅仅只是开始。未来,招行还将持续发挥零售业务的领先优势,运用Fin-Tech等现代金融科技,为广大客户提供更为方便、快捷的贷款服务,持续打造客户体验最佳的零售信贷银行。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页