广发银行2016年斩获多项殊荣


    
    好服务不止于“大满贯”
    在中国银行业第四届优秀客服中心评选活动中,广发信用卡客服中心斩获业内标杆大奖——“综合示范单位奖”和“价值贡献奖”,并凭借“Guangfa-go智能服务”和“客户Facetime-大数据时代客户标签画像”揽获2项“优秀创新奖”,成为唯一一家实现“大满贯”的客服中心。此外,广发银行15个营业网点摘得中国银行业协会颁发“中国银行文明规范服务千佳示范单位”荣誉桂冠。
    好服务不止于“大满贯”,未来广发银行将全面提升服务水平。进一步推动网点从“交易操作”向“营销服务”转型。 体验数字背后的匠心
    2016年,广发银行捷报频传,先后荣膺“移动创新应用奖”、“最佳企业网上银行奖”等产品类大奖。在国际权威财经杂志《亚洲银行家》主办的2016年度中国奖项颁奖典礼上,广发银行一举斩获“2016年度中国最佳零售支付项目奖”、“2016年度中国最佳流动性风险技术实施奖”、“2016年度中国最佳反洗钱技术实施奖”等多项殊荣。
    据悉,2017年广发银行将持续推动科技创新。着重围绕“数字广发”的目标,在企业内部加强科技部门与需求部门良性互动,推动科技对全行改革发展从“支持”向“引领”跨越。 人才、品牌珠联璧合
    广发银行最大限度地发挥人才潜能,尤其是近年来,广发银行加大雇主品牌建设,不仅吸引了一大批高校人才加入,更积累了“最佳雇主”良好口碑。据悉,在有着人力资源界“奥斯卡”之称的“中国年度最佳雇主”评选活动中,广发银行连续六年荣膺“中国年度最佳雇主”称号。该奖项代表了同业及社会公众,对广发银行人力资源管理体系建设和机制创新的广泛关注及认同。
    近年来广发银行通过创新品牌传播方式,多形式、多渠道、多角度推动品牌宣传工作,实现品牌传播与银行金融服务的高效联动,持续打造行业品牌传播典范。2016年,更凭借“改革创新、转型升级、服务实体经济”系列重磅报道、“十大金牌产品秀”主题传播、“广发银行与你一同刷新梦想”奥运品牌营销等,广发银行再次刷新品牌声量及影响力,继2012、2014、2015年之后,该行第四次荣获“年度最佳品牌建设银行”。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页