你涨钱 我掌柜——“钱大掌柜”银行系聚合理财平台


    
    
    “钱大掌柜”是兴业银行推出的互联网金融财富管理平台,汇集了银行理财、现金管理、基金、信托、银证转账、贵金属等丰富的产品。经过三年多的发展,“钱大掌柜”已成为兴业银行与众多金融机构创新业务合作的新舞台。该平台最突出的特点就是实现了容纳众多银行和持有各家银行账户的人群的功能,客户不需改变隶属关系、服务关系,在账户上直接对接“钱大掌柜”平台。
    该平台一经推出,就得到了广大用户的认可,使用量直线上升。截至2016年年底,钱大掌柜平台APP注册用户已突破700万大关,其主打产品“掌柜钱包”则更是银行系宝宝类产品中规模最大的一只。“掌柜钱包”以“1分起购”、“7×24小时交易”、“业内最高赎回额度3000万”、“支持上百家银行卡、折购买”“资金闭环运作”等特点从同类产品中脱颖而出,收益持续领先。
    钱大掌柜平台上汇集了丰富的产品供客户选择。理财产品方面,可发售兴业银行理财产品和合作行创设的理财产品,理财品种更加丰富,交易模式更加灵活,理财超市供各家合作行的个人客户通过柜台和钱大掌柜网站等渠道方便快捷地自助选择购买、赎回理财产品的服务。
    代理贵金属方面,通过钱大掌柜还可代理其在上海黄金交易所内进行黄金买卖、资金清算和实物交割等交易,可交易产品包括:Au100g Au9999  Au9995   Au(T+D) Au(T+N1)   Au(T+N2)  Ag(T+D)等兴业银行已开放产品,价格透明、交易门槛低、交易成本小、交易方式灵活。
    银证转账方面,钱大掌柜实现为客户证券投资交易提供银证转账服务。在该模式下,存管职责仍由兴业银行承担,个人客户通过理财账户与合作行结算账户之间实现封闭转账、确保客户资金安全。
    基金产品方面,钱大掌柜搭建一个由近30家优秀基金管理公司发行的300多只精选基金产品的基金超市交易平台,供终端零售客户自主选择基金的申购、赎回、定投等业务服务。
    信托产品方面,钱大掌柜精选全国优秀信托公司产品,搭建信托超市交易平台,供终端临时客户自主选择认购。信托产品的购买方式为线上认购预约,线下签约购买。
    你涨钱、我掌柜,兴业银行钱大掌柜理财平台是您私人理财不二的选择。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页