吴磊董力上演“无间道”成功圈粉


    
    
    户外真人秀节目最能考验明星们的体能和智商了。此前,黄渤、黄磊等人在挑战类节目中的表现曾惊呆观众,没想到他们的智商那么高。而近日,在浙江卫视《二十四小时》节目中,陈坤、吴磊、董力等人的表现也让观众和网友大为吃惊。
    据记者了解,在近期的节目中,六位“时空水手”去了香港,为了帮助“巨头集团”继承人张蓝心、颖儿夺得信物,陈坤率领的“颜霸队”与大张伟的“混搭队”热血开战,双方卧底暗藏其中上演“无间道”。而在双方的比拼过程中,吴磊和董力的机智表现圈粉无数。在许多观众的印象中,董力一直是呆萌的形象,面对担任卧底的好兄弟总是无条件相信,毫无防备地就被淘汰出局。但这一次,董力警惕性极高,成功实现了突围;而吴磊也同样反应灵敏,甚至亲自举着摄像机不动声色地尾随目标,他的表现也激起了粉丝的热评。
    另外,因为是在香港拍摄,节目组还特别致敬了电影《无间道》,借鉴电影中警匪双卧底博弈的主线,设计了“双线人”任务,陈坤率领“颜霸队”,大张伟带领“混搭队”,他们分别帮助“巨头集团”继承人张蓝心、颖儿寻找开启金柜的密码,从而获得“海之女神”的信物“女神的项链”。当吴磊淘汰了自己曾经的队友董力后,五味杂陈地上前与其拥抱,“无间道”的氛围被推到了高潮。
    半岛晨报、海力网记者李洪波
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页