段子手“南薛北张”总算要夺歌手奖了


    
    
    一年一度的乐坛盛事,“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”颁奖典礼又将临近。昨日,记者从主办方得到了本年度的入围名单,各大重要奖项的争夺十分激烈。
    其中,“内地最佳女歌手”入围名单中,尚雯婕将一人“单挑”05届“超女”三强李宇春、张靓颖、周笔畅;而“港台最佳女歌手”的提名依次为孙燕姿、容祖儿、田馥甄、邓紫棋,可谓是两代乐坛小天后间的较量。
    男歌手方面,“最会唱歌的段子手”薛之谦将和曾为自己量身打造出《丑八怪》的李荣浩“狭路相逢”,他们将和孙楠、李健一起争夺“内地最佳男歌手”;与此同时,江湖人称“南薛北张”的另一位——大张伟也出现在了提名名单上,他将与华晨宇、沙宝亮、张杰一起角逐“内地最受欢迎男歌手”。薛之谦和大张伟两人的入围引发了网友们的热议,因为近年来,两人一直活跃在各种综艺节目中,也导致他们的音乐常常被忽略。 半岛晨报、海力网记者李洪波
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页