市人大常委会召开第六十二次主任会议


    
    
    晨报讯(白雪飞 半岛晨报、海力网记者苏琳) 3月20日,市人大常委会召开第六十二次主任会议。会议由人大常委会主任里景瑞主持,副主任王悦、刘爱军、曲晓飞、王萍、张世坤、沈丽荣,秘书长刘晓滨出席。
    会议讨论了市人大常委会受理申诉控告和意见工作试行办法草案,待修改完善后,提请6月份的常委会会议审议。
    会议听取讨论了关于开展我市养老服务体系建设情况专题询问的实施方案,认为近年来,市人大常委会分别对市本级决算、实施创新驱动发展战略、特种海产品保护管理条例实施情况以及暖房子工程进行了专题询问,促进了相关方面工作,取得了较好的社会效果。市人大有关专门委员会要按照方案要求,扎实做好各项准备工作,确保专题询问取得实效。
    会议讨论通过了关于检查我市实施特种设备安全法、视察我市实施档案法和辽宁省档案条例情况的工作方案。
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页