稳健产品咋选半岛理财帮你


    
    
    半岛理财俱乐部成立近一年,只为会员推荐靠谱理财。随着多款产品陆续到期兑付,来半岛理财再次认购产品的会员越来越多,不少老会员还带着亲戚、朋友加入半岛理财俱乐部。去年,一位会员经过多次咨询最后认购了我们推荐的三款产品;上周,有产品兑付,他来报社办理相关业务并告诉工作人员:“我觉得你们的推荐客观翔实。一开始我们不知道大金所的理财是怎么回事,翻来覆去问了很多细节问题,工作人员逐一为我耐心解答,产品的性质、可靠程度、资金流向、风险提示,都说得明明白白,消除了我的不安。这次我来,打算再买点其他产品。”
    本周,可供选择的线上产品丰富多样。根据大金所资料显示,在产品包未提前售罄的前提下,短期投资收益权产品天天都有,这款产品由实力企业发行、每次有资产包上线都销售火爆;本地市政项目高起点资产包仅剩最后一个、低起点资产包尚有少量额度,本地产品一直受会员欢迎,因此销售速度较快,想认购该产品的会员不要错过机会;今天还有一款我省知名企业发行的定融计划二期产品上线,产品投资期限中长、收益优质;另外,知名租车品牌企业定融计划四期产品将在本周四上线,喜欢认购长期产品会员可详细了解。
    此外,本周一起至26日,半岛理财推荐的多款产品将到期兑付:锦州城建——新机场建设定向融资计划系列、易兑货币定向融资计划系列、安徽国厚投资受益权系列、吉林市政—吉林国投定融系列、富德能源定向融资计划、华亿新兴投资收益权。资金到账,系统将以手机短信的形式告知会员。到账当日,可用该笔资金继续认购产品;想出金,需要等到下一个工作日。 半岛晨报、海力网记者时爽
    
当前为第       首页    上一页    下一页    末页